Rapadura Açúcar Integral Bio

3,17

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Obtido através da moagem da cana do açúcar dando origem a um sumo, seguindo-se a evaporação da água, e aproveitamento da matéria seca.
Através deste processo o açúcar conserva também as suas vitaminas e minerais.

Usar como adoçante nas mais variadas vertentes, bebidas, pastelaria e doçaria.

Açúcar de Cana Integral de produção biológica. PT-BIO-04, Agricultura Não UE.

por 100 g
Energia 1700 kJ/400 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0 g
0 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
100 g
100 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.