LAOREET IN VITAE AMET
4,24€
Title text example
Alga Kombu- Laminaria Japonica, origem: Japão.
É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional.
O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos.
É típicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. É também muito usada para cozinhar com arroz integral actuando como substituto do sal.
por 100 g | |
Energia | 727 kJ/176 kcal |
Lípidos | 1,8 g |
dos quais saturados | 0,68 g |
Hidratos de Carbono | 13,1 g |
dos quais açúcares | 0,2 g |
Proteínas | 9 g |
Fibra | 36 g |
Sal | 8,6 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}