Alga Kombu Japonesa

4,24

Código de Barras: REF: n.d. Categoria:

Alga Kombu- Laminaria Japonica, origem: Japão.

É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional.

O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos.

É típicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. É também muito usada para cozinhar com arroz integral actuando como substituto do sal.

por 100 g
Energia 727 kJ/176 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,8 g
0,68 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
13,1 g
0,2 g
Proteínas 9 g
Fibra 36 g
Sal 8,6 g

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.