LAOREET IN VITAE AMET
4,35€
Alga Alface do Mar (Ulva)
Title text example
Algamar seleciona as melhores algas da costa atlântica e seca-as a baixa temperatura (<42ºC).
Cru: Cortar em tiras finas, deixar de molho por 10 minutos em água com sal e limão. Limpar se houver restos de conchas e adicionar à salada.
Cozinhada: ferver com o resto dos legumes para fazer sopas, cremes, ensopados.
Frita: para ovos mexidos, empanadas, canelone, salpicones.
por 100 g | |
Energia | 796 kJ/191 Kcal |
Lípidos | 1,2 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 25 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Fibra | 26,1 g |
Proteínas | 6,9 g |
Sal | 13,3 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Se aparecer uma cor branca nas algas, é devido aos seus próprios sais que atuam como conservantes naturais. Pode conter vestígios de crustáceos e moluscos.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}