Alga Alface do Mar (Ulva)

4,35

Alga Alface do Mar (Ulva)

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Algamar seleciona as melhores algas da costa atlântica e seca-as a baixa temperatura (<42ºC).

Cru: Cortar em tiras finas, deixar de molho por 10 minutos em água com sal e limão. Limpar se houver restos de conchas e adicionar à salada.
Cozinhada: ferver com o resto dos legumes para fazer sopas, cremes, ensopados.
Frita: para ovos mexidos, empanadas, canelone, salpicones.

por 100 g
Energia 796 kJ/191 Kcal
Lípidos 1,2 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 25 g
dos quais açúcares <0,5 g
Fibra 26,1 g
Proteínas 6,9 g
Sal 13,3 g

*Valor de Referência do nutriente

50 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Se aparecer uma cor branca nas algas, é devido aos seus próprios sais que atuam como conservantes naturais. Pode conter vestígios de crustáceos e moluscos.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.