Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,92€
Alga Aramé
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
A alga aramé é particularmente rica em potássio.
Deve ser demolhada cerca de 15 minutos e cozinhar durante mais ou menos meia hora. Pode ser levemente tostada ou cozinhada em vapor, salteada, comida como salada ou temperar sopas.
Alga arame (Eisenia bicyclis) desidratada.
por 100 g | |
Valor Energético | 160 Kcal |
Proteínas | 4,00 g |
Hidratos de carbono | 10 g |
dos quais açúcares | <1 g |
Lípidos | 2,00 g |
dos quais saturados | <1 g |
Fibra | 45,00 g |
20 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta