biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,41€
Alga Esparguete do Mar
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
De cor acastanhada e leve sabor a chocos é a alga marinha mais rica em fósforo o que potencia as funções cerebrais, ajudando assim a manter a agilidade mental, concentração e memória.
A alga esparguete do mar é a mais rica e a que tem uma proporção sódio/potássio considerada ideal para a saúde humana.
Deve ser demolhada cerca de 45 minutos. Pode-se utilizar crua ou cozinhar durante 5 minutos. Usar em empadas, pizzas, massas, patês e pães.
Alga esparguete do mar (Himanthalia elongata) desidratada.
por 100 g | |
Valor Energético | 923 KJ/ 222 Kcal |
Proteínas | 8,50 g |
Hidratos de carbono | 26,50 g |
dos quais açúcares | <0,47 g |
Lípidos | 1,40 g |
dos quais saturados | 0,60 g |
Fibra | 34,60 g |
Sal | 4,30 g |
30 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta