5,13€
Alga Percebe (Codium)
Title text example
Algamar seleciona as melhores algas da costa atlântica e seca-as a baixa temperatura (<42ºC).
Assado: Assado diretamente ou grelhado, como snack, ou para finalizar pratos de peixe ou marisco.
Cozidos: Adicione-os a sopas, ensopados, pratos de arroz, fideúas, cremes, molhos, caldos.
Fritos: Depois de hidratados e fritos, adicione-os a empanadas, molho bechamel, canapés, salteados, recheados, tortilhas e ovos mexidos como guarnição ou finalização para peixes e frutos do mar.
por 100 g | |
Energia | 706 kJ/1772 Kcal |
Lípidos | 3,3 g |
dos quais saturados | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 0,9 g |
dos quais açúcares | |
Fibra | 39,4 g |
Proteínas | 14,9 g |
Sal | 24,4 g |
*Valor de Referência do nutriente
50 gramas
Conservar em local fresco e seco. Se aparecer uma cor branca nas algas, é devido aos seus próprios sais que atuam como conservantes naturais. Pode conter vestígios de crustáceos e moluscos.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}