Amoras Liofilizadas

3,15

Amoras Liofilizadas

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , ,
  • Frutas fáceis de comer em qualquer lugar e a qualquer hora.
  • Snack para o lanche da escola, ginásio e trabalho.
  • Sem conservantes, sem açúcar adicionado.
  • Sem glúten

A liofilização é o processo de sublimar a água de uma substância, o que significa transformar a água diretamente de um estado sólido (gelo) para um estado gasoso (vapor de água). Este é o método mais sofisticado de desidratação e torna possível remover toda a água da fruta … e nada mais

A liofilização é a melhor maneira de preservar o sabor e os benefícios nutricionais de uma fruta (vitaminas, fibras, etc.). Porque o teor de umidade é extremamente baixo, é também um método de preservação natural incomparável.

Os frutos liofilizados da Organica, contém o equivalente a uma porção de fruta e são fáceis de comer em qualquer lugar. Com os mesmos benefícios nutricionais das frutas colhidas na hora, as frutas liofilizadas são um lanche perfeito para crianças e adultos comerem durante o dia, enquanto se enchem de energia. Podem também ser adicionados a cereais, iogurte, bolos ou usá-lo para cozinhar.

100% amoras liofilizadas.

por 100 g
Energia 287 kcal/1200 kJ
Proteínas 7,61 g
Lípidos 6,24 g
dos quais ácidos gordos saturados 0 g
Hidratos de carbono 39,56 g
dos quais açúcares 39,56 g
Vitamina C 108 mg /135%¹
Sal 0,04 g
Fibras 20,03 g
¹Valor de referência para um adulto tipo (8 400 kJ/2 000 kcal)

*Valor de Referência do nutriente

16 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.