Arando com Sumo de Maçã

8,76

Arando com Sumo de Maçã, para adicionar aos cereais

  • Biológico

  • Vegan

  • Vegetariano

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , ,

Produto Biológico
Crudívoro | Vegetariano | Vegano

Sendo bastante ácidos, os arandos são utilizados na culinária e em sumos. Por causa dessa acidez os nossos arando são banhados em sumo de maçã biológico, para a atenuar. Para os Índios norte-americanos, o arando vermelho (e o mirtilo) era um alimento-medicamento que curava tudo. O seu consumo deve ser moderado não ultrapassando 15 gramas/dia.

Diretamente do pacote, em sobremesas, nos cereais da manhã ou iogurte.

Pode conter vestígios de glúten, soja e sésamo.

por 100 g
Energia 319 Kcal/1338 kJ
Lípidos 0,3 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 81,0 g
dos quais açúcares 62,2 g
Proteínas 1,4 g
Sal 0,0 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.