+ Cru
Arando com Sumo de Maçã
8,76€
Arando com Sumo de Maçã, para adicionar aos cereais
Title text example
Produto Biológico
Crudívoro | Vegetariano | Vegano
Sendo bastante ácidos, os arandos são utilizados na culinária e em sumos. Por causa dessa acidez os nossos arando são banhados em sumo de maçã biológico, para a atenuar. Para os Índios norte-americanos, o arando vermelho (e o mirtilo) era um alimento-medicamento que curava tudo. O seu consumo deve ser moderado não ultrapassando 15 gramas/dia.
Diretamente do pacote, em sobremesas, nos cereais da manhã ou iogurte.
Pode conter vestígios de glúten, soja e sésamo.
por 100 g | |
Energia | 319 Kcal/1338 kJ |
Lípidos | 0,3 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 81,0 g |
dos quais açúcares | 62,2 g |
Proteínas | 1,4 g |
Sal | 0,0 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}