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LAOREET IN VITAE AMET
7,25€
Arroz Carnoli
O Arroz Carnaroli é uma variedade de arroz superfino de elevada qualidade. Os seus grãos permanecem firmes quando cozinhados e têm uma excelente capacidade de absorção. Não fica pegajoso e ao mesmo tempo permanece intacto, mas desenvolve uma textura cremosa, o que o torna ideal para a preparação de risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.
Tempo de Cozedura: 15-20 minutos
Sugestão:
Risotto de Alcachofra
Ingredientes:
Preparação:
Lavar as alcachofras, cortá-las em quatro e colocá-las em água com limão ou vinagre para que não escureçam. Picar a salsa, a chalota e o alho e refogar em manteiga e 2 colheres de sopa de azeite. Cozinhar em lume brando. Adicionar a alcachofra bem escorrida e meia concha de caldo de legumes, deixar cozinhar durante 10 min. e acrescentar o arroz. Mexer em lume médio durante algum tempo adicionando gradualmente o restante caldo de legumes. Temperar com sal a gosto, se necessário. Remover do calor e adicionar uma noz de manteiga e parmesão ralado.
Deixar repousar alguns minutos antes de servir.
por 100 g | |
Energia | 1481 kJ/349 kcal |
Lípidos | 0,5 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 79,0 g |
dos quais açúcares | 0,2 g |
Proteínas | 6,5 g |
Fibras | 1,1 g |
Sal | 0,01 g |
1000 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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