LAOREET IN VITAE AMET
Arroz Jasmim
2,23€
Arroz Jasmim
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
De aroma suave e sabor adocicado.
O Arroz de Jasmim também conhecido como arroz Thai é um grão longo.
Muito parecido com o basmati o arroz jasmim pode facilmente substitui-lo.
Quando cozido fica com textura húmida e macia com sabor levemente adocicado.
Ideal para usar com pratos de coco.
- De fácil digestão
- Contém fibras
- Rico em hidratos de carbono, proteínas, nutrientes, vitaminas e minerais
Lavar o arroz cru. A quantidade de água a utilizar para fazer arroz jasmim é igual à quantidade de arroz. Utilize água fria. Quando a água começar a ferver tape a panela e ponha o lume no mínimo. Deixe cozinhar durante 20 minutos sem destapar a panela. No fim deixe o arroz como está durante 10 minutos, sem lhe mexer, para assentar. Passados os 10 minutos, retire a tampa e mexa o arroz com um garfo para o soltar. Agora acabaram os arrozes empapados, tipo bolo.
por 100 g | |
Energia | 1514 KJ/355 Kcal |
Proteínas | 6,1 g |
Hidratos de carbono | 81,1 g |
dos quais açúcares | 0,1 g |
Lípidos | 0,7 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Fibra | 0,8 g |
Sal | 0,013 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}