biodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,40€
Arroz Jasmim
De aroma suave e sabor adocicado.
O Arroz de Jasmim também conhecido como arroz Thai é um grão longo.
Muito parecido com o basmati o arroz jasmim pode facilmente substitui-lo.
Quando cozido fica com textura húmida e macia com sabor levemente adocicado.
Ideal para usar com pratos de coco.
Lavar o arroz cru. A quantidade de água a utilizar para fazer arroz jasmim é igual à quantidade de arroz. Utilize água fria. Quando a água começar a ferver tape a panela e ponha o lume no mínimo. Deixe cozinhar durante 20 minutos sem destapar a panela. No fim deixe o arroz como está durante 10 minutos, sem lhe mexer, para assentar. Passados os 10 minutos, retire a tampa e mexa o arroz com um garfo para o soltar. Agora acabaram os arrozes empapados, tipo bolo.
por 100 g | |
Energia | 1514 KJ/355 Kcal |
Proteínas | 6,1 g |
Hidratos de carbono | 81,1 g |
dos quais açúcares | 0,1 g |
Lípidos | 0,7 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Fibra | 0,8 g |
Sal | 0,013 g |
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta