Arroz Jasmim

2,15

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

De aroma suave e sabor adocicado.

O Arroz de Jasmim também conhecido como arroz Thai é um grão longo.

Muito parecido com o basmati o arroz jasmim pode facilmente substitui-lo.

Quando cozido fica com textura húmida e macia com sabor levemente adocicado.

Ideal para usar com pratos de coco.

  • De fácil digestão
  • Contém fibras
  • Rico em hidratos de carbono, proteínas, nutrientes, vitaminas e minerais

Lavar o arroz cru. A quantidade de água a utilizar para fazer arroz jasmim é igual à quantidade de arroz. Utilize água fria. Quando a água começar a ferver tape a panela e ponha o lume no mínimo. Deixe cozinhar durante 20 minutos sem destapar a panela. No fim deixe o arroz como está durante 10 minutos, sem lhe mexer, para assentar. Passados os 10 minutos, retire a tampa e mexa o arroz com um garfo para o soltar. Agora acabaram os arrozes empapados, tipo bolo.

por 100 g
Valor Energético 1514 KJ/355 Kcal
Proteínas 6,1 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
81,1 g
0,1 g
Lípidos
dos quais saturados
0,7 g
0,2 g
Fibra 0,8 g
Sal 0,013 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

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