Sold outEthnoscience
Arroz Vermelho de Kerala
3,85€
Arroz Vermelho de Kerala
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes
Etiqueta: Biológico
Title text example
Arroz nativo de Wayanad, um distrito do estado de Kerala na Índia.
Grão crocante e excecional no sabor e aspeto.
Durante a cozedura a casca abre e o grão fica redondo.
Cozer 1 volume de arroz em 7-8 volumes de água (45 minutos aproximadamente).
Arroz vermelho de Kerala*.
*Produto proveniente de agricultura biológica. Comércio justo Fair for Life.
por 100 g | |
Energia | 1502 KJ/354 kcal |
Lípidos | 1,6 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 76 g |
dos quais açucares | 0,2 g |
Proteínas | 8,1 g |
Fibras | 1,6 g |
Sal | 0,0018 g |
*Valor de Referência do nutriente
400 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}