biodharma
Amido de Mandioca Tapioca
2,42€ – 4,55€
Amido de Mandioca Tapioca
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
A tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios. A Tailândia e o Brasil são dos maiores produtores a nível mundial.
Fécula de mandioca é o produto amiláceo extraído das raízes de mandioca. A fécula de mandioca é também conhecida como amido de mandioca, goma e polvilho doce.
- Isento de glúten.
- Fornece energia, boa para desportistas.
- De fácil digestão, ajuda ao bom funcionamento do intestino.
- Rica em amido, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio, e fósforo.
Serve para engrossar molhos, caldos, sopas, fazer papas e recheios. Usada na pastelaria e padaria.
Mandioca/tapioca e água.
por 100 g | |
Valor Energético | 1498 KJ/358Kcal |
Proteínas | 0,19 g |
Hidratos de carbono | 88,69 g |
dos quais açúcares | 3,35 g |
Lípidos | 0,02 g |
dos quais saturados | 0,01 g |
Fibra | 0,9 g |
Sal | 1,0 mg |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas e 1000 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}