Sold outDoves Farm
LAOREET IN VITAE AMET
4,03€
Amido de Milho
É tradicionalmente utilizado para espessar molhos doces ou salgados. Também pode ser usado em sobremesas ou bolos.
Para usos culinários. É ideal para engrossar molhos e para sobremesas.
Sugestão de receita para fazer molhos simples:
Ingredientes: 1 colher de sopa de farinha de milho, 275 mililitros de leite, sal e pimenta q.b..
Preparação: misturar a farinha de milho com 3 colheres de sopa de leite frio. Aquecer o restante leite até estar quase a ferver. Retire do lume e misture com a massa de farinha de milho. Continuar a mexer em lume brando até engrossar e borbulhar. Adicione sal e pimenta a gosto.
Amido de milho biológico.
por 100 g | |
Energia | 1479 kJ/385 kcal |
Lípidos | 0,1 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,0 g |
Hidratos de carbono | 87,0 g |
dos quais açúcares | 0,0 g |
Fibra | 0,9 g |
Proteínas | 0,4 g |
Sal | 1,5 g |
110 gramas
Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta