Amido de Milho

4,03

Amido de Milho

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

É tradicionalmente utilizado para espessar molhos doces ou salgados. Também pode ser usado em sobremesas ou bolos.

Para usos culinários. É ideal para engrossar molhos e para sobremesas.

Sugestão de receita para fazer molhos simples:

Ingredientes: 1 colher de sopa de farinha de milho, 275 mililitros de leite, sal e pimenta q.b..

Preparação: misturar a farinha de milho com 3 colheres de sopa de leite frio. Aquecer o restante leite até estar quase a ferver. Retire do lume e misture com a massa de farinha de milho. Continuar a mexer em lume brando até engrossar e borbulhar. Adicione sal e pimenta a gosto.

Amido de milho biológico.

por 100 g
Energia 1479 kJ/385 kcal
Lípidos 0,1 g
dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g
Hidratos de carbono 87,0 g
dos quais açúcares 0,0 g
Fibra 0,9 g
Proteínas 0,4 g
Sal 1,5 g

*Valor de Referência do nutriente

110 gramas

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.