Farelo de Aveia

1,00

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Com diversos benefícios para a saúde, o farelo de aveia pode ser usado em receitas doces e salgadas.

O farelo de aveia é feito a partir da camada externa do grão.

O nutriente rei é a fibra beta-glucana que promove o bom funcionamento do organismo.

Sacia por mais tempo e regula o intestino por isto é indicado nas dietas de perda de peso.

  • Promove a saciedade.
  • Rico em fibras, proteínas, hidratos complexos.
  • Rico em cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio.
  • Rico em vitaminas do complexo B e E.

Utilizar em sopas, papas, saladas, batidos, iogurtes, cereais de pequeno almoço e ainda para confecionar pães e biscoitos.

Farelo de aveia proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 365 Kcal/ 1530 KJ
Proteínas 18,00 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
49,00 g
1,30 g
Lípidos
dos quais saturados
7,60 g
1,40 g
Fibra 14,00 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Contém glúten. Pode conter vestígios de trigo. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.