Farinha da Alfarroba

2,00

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem.

Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´.

Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.

Como substituição do cacau em pó ou em conjugação na confeção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios.

Alfarroba de produção biológica.
PT-BIO-04 Agricultura UE.

por 100 g
Energia 1254 kJ/300 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0,65 g
0,09 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
49 g
40 g
Fibra 39,8 g
Proteínas 4,6 g
Sal 0,08 g
Riboflavina 0,46 mg (32%*)
Cálcio 348 mg (43%*)
Ferro 2,9 mg (20%*)

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.