Farinha de 3′ AS

2,00

Farinha de arroz, araruta e Alfarroba | De produção biológica

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

É elaborada de forma a obter uma farinha suave, leve e fácil de preparar.

É ideal para pequenos-almoços, lanches ou na preparação de sobremesas.
na elaboração de papa usar 3 colheres de sopa com um pouco de água a ferver (bebida de soja, aveia ou arroz) e cozinhar durante 2 a 3 minutos, adoçar a gosto.

Farinha de arroz*, farinha de araruta*, farinha de alfarroba*.
*De produção biológica

Por 100g
Energia 1450kJ/342kcal
Lípidos 1,2 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 76,6 g
dos quais açúcares 11,0g
Fibra 1,7 g
Proteínas 5,3 g
Sal 0,03 g

250 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.