2,36€
Farinha de 3′ AS, farinha de arroz, araruta e alfarroba, de produção biológica
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
É elaborada de forma a obter uma farinha suave, leve e fácil de preparar.
É ideal para pequenos-almoços, lanches ou na preparação de sobremesas.
na elaboração de papa usar 3 colheres de sopa com um pouco de água a ferver (bebida de soja, aveia ou arroz) e cozinhar durante 2 a 3 minutos, adoçar a gosto.
Farinha de arroz*, farinha de araruta*, farinha de alfarroba*.
*De produção biológica.
Por 100g | |
Energia | 1450kJ/342kcal |
Lípidos | 1,2 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 76,6 g |
dos quais açúcares | 11,0g |
Fibra | 1,7 g |
Proteínas | 5,3 g |
Sal | 0,03 g |
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}