Farinha de Amêndoa

9,28

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A farinha de amêndoa bio é feita através da moagem de amêndoas biológicas sem casca e preserva as características originais da amêndoa.

Tendo menos hidratos de carbono do que a farinha de trigo branca e tendo mais nutrientes é uma excelente alternativa para quem quer ter uma alimentação mais saudável.

É ideal para auxiliar na perda de peso, pois o consumo desta farinha promove sensação de saciedade por ser uma oleaginosa.

Rica em proteína, é uma boa opção para desportistas. A farinha de amêndoas é muito utilizada na preparação de receitas low carb, pois além de possuir baixo índice glicémico é uma farinha sem glúten.

  • Rica em Ómega 3, fibra, Vitaminas B1 e 2, Vitamina E, Magnésio, Fósforo e Antioxidantes.
  • Contém gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas.

Pode ser utilizada sozinha ou numa mistura de farinhas. Usada na preparação de pães, bolos, bolachas, panquecas, engrossar molhos, papas, massas, waffles.

Amêndoas sem casca biológicas.

por 100 g
Valor Energético 644 Kcal
Proteínas 20,49 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
2,5 g
2,2 g
Lípidos
dos quais saturados
58,71 g
10,61 g
Fibra 12,07 g
Sal <0,01 mg

*Valor de Referência do nutriente

300 gramas

Frutos de casca rija. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.