Farinha de Araruta

1,90

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Farinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais.

A farinha de araruta tem aroma e sabor neutros, sendo ótima para engrossar molhos e sopas, fazer sobremesas, cremes e para alimentação infantil:
Uma colher de sopa de araruta diluída em 250 ml de água ou bebida vegetal. Mexer sempre até engrossar.

  • Isento de glúten.
  • Rica em fibras e de fácil digestão.
  • Útil na alimentação de crianças, idosos e pessoas debilitadas ou em recuperação.

Utilizar em sopas, molhos, doces, ou como uma papa de pequeno-almoço, entre outros.

100% Araruta.

por 100 g
Valor Energético 357 Kcal/ 1495 KJ
Proteínas 0,30 g
Hidratos de carbono 84,40 g
Lípidos 0,10 g
Fibra 3,40 g
Sal 2 mg

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.