LAOREET IN VITAE AMET
Farinha de Arroz Branca
3,31€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Para usos culinários.
Todo o tipo de culinária: bolos, bolachas, papas, pudins, etc.
Sugestões de Utilização:
Bolo de arroz, isento de glúten:
Ingredientes:
220 g de farinha de arroz da Bauck Hof,
1/2 colher de chá de fermento em pó, 200 g de açúcar, 200g de manteiga amolecida ou margarina, 5 ovos, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha.
Preparação:
Misture a farinha com o fermento em pó, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Misturar até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture o sal e a baunilha. Coloque homogeneamente a massa numa forma untada. Coloque no forno a 175ºC e deixe cozer durante cerca de 60 minutos.
por 100 g | |
Energia | 1566 kJ/369 kcal |
Lípidos dos quais saturados |
1,0 g 0,4 g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
81 g 0 g |
Fibra | 2 g |
Proteínas | 8 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}