Farinha de Arroz Branca

3,31

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Para usos culinários.
Todo o tipo de culinária: bolos, bolachas, papas, pudins, etc.

Sugestões de Utilização:

Bolo de arroz, isento de glúten:

Ingredientes:

220 g de farinha de arroz da Bauck Hof,

1/2 colher de chá de fermento em pó, 200 g de açúcar, 200g de manteiga amolecida ou margarina, 5 ovos, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha.

Preparação:

Misture a farinha com o fermento em pó, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Misturar até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture o sal e a baunilha. Coloque homogeneamente a massa numa forma untada. Coloque no forno a 175ºC e deixe cozer durante cerca de 60 minutos.

por 100 g
Energia 1566 kJ/369 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,0 g
0,4 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
81 g
0 g
Fibra 2 g
Proteínas 8 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.