Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
2,20€
Farinha de Espelta Branca
A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão.
A farinha de espelta branca é ideal para a confeção de pães, tornando-se mais leve que a farinha de espelta integral.
A farinha de espelta também é indicada para quem pretende reduzir o glúten na alimentação. Tendo em conta que a farinha de espelta contém menos glúten na sua composição quando comparada à farinha de trigo, é uma boa substituta da mesma.
Serve para fazer pães, bolos, panquecas, crepes e muffins. Usada também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas.
100% farinha de espelta proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 1520 kJ/358 kcal |
Proteínas | 11 g |
Hidratos de carbono | 74 g |
dos quais açúcares | 1,9 g |
Lípidos | 2 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Sal | <0,1 g |
500 gramas
Contém glúten. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta