Farinha de Milho

4,00

Farinha de Milho

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,
Para usos culinários.
Ideal para a confeccionar bolos, produtos de pastelaria, papas, pudins, etc.

Sugestões de Utilização:

– Muffins de Vegetais

Ingredientes: 200 gramas curgete ralada groseiramente, 2 ovos, 200 mililitros de leite, 100 gramas de queijo Berg ralado, 120 gramas de farinha de milho, 50 gramas de amido de milho, 2 colheres de chá de fermento, ½ colher de chá de sal e pimenta.

Preparação: Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Misturar o leite com as gemas, metade do queijo, adicionar a curgete e mexer. Misturar a farinha de milho, com o amido de milho e o fermento. Adicionar esta mistura à massa de legumes. Temperar bem com sal e pimenta. Juntar as claras batidas. Verter a massa em 12 formas de muffins. Polvilhar com o restante queijo. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC a cozer durante cerca de 20 minutos. – Dica: Pode substituir a curgete por outros vegetais, como cenoura ralada ou brócolos escaldados.

Farinha de milho de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1484 kJ/350 kcal
Lípidos 1,1 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 74 g
dos quais açúcares 1,5 g
Fibras 5 g
Proteínas 8,8 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Pode conter vestígios de soja. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.