Bauck Hof
Farinha de Milho
4,04€
Farinha de Milho
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten
Title text example
Para usos culinários.
Ideal para a confeccionar bolos, produtos de pastelaria, papas, pudins, etc.
Sugestões de Utilização:
– Muffins de Vegetais
Ingredientes: 200 gramas curgete ralada groseiramente, 2 ovos, 200 mililitros de leite, 100 gramas de queijo Berg ralado, 120 gramas de farinha de milho, 50 gramas de amido de milho, 2 colheres de chá de fermento, ½ colher de chá de sal e pimenta.
Preparação: Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Misturar o leite com as gemas, metade do queijo, adicionar a curgete e mexer. Misturar a farinha de milho, com o amido de milho e o fermento. Adicionar esta mistura à massa de legumes. Temperar bem com sal e pimenta. Juntar as claras batidas. Verter a massa em 12 formas de muffins. Polvilhar com o restante queijo. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC a cozer durante cerca de 20 minutos. – Dica: Pode substituir a curgete por outros vegetais, como cenoura ralada ou brócolos escaldados.
Farinha de milho de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 1484 kJ/350 kcal |
Lípidos | 1,1 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 74 g |
dos quais açúcares | 1,5 g |
Fibras | 5 g |
Proteínas | 8,8 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Pode conter vestígios de soja. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}