2,11€
Farinha de Milho Integral, tipo 100 para usos culinários
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Obtida a partir do milho selecionado proveniente de agricultura biológica. Rica em fibra, magnésio e fonte de vitamina B6.
Poderá conter vestígios de glúten.
Na elabotação de papas, bolos, pão, empadões, para engrossar molhos ou recheios
Por 100g | |
Energia | 1501kJ/355kcal |
Lípidos | 3,86 g |
dos quais saturados | 0,54 g |
Hidratos de carbono | 69,55 g |
dos quais açúcares | 0,64 g |
Fibra | 7,3 g |
Proteínas | 6,91 g |
Sal | 0,01 g |
Ferro | 2,38 mg (17%*) |
Magnésio | 119 mg (31%*) |
Vitamina B6 | 0,37mg (26%*) |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Poderá conter vestígios de glúten. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}