Farinha de Milho Integral

1,65

Farinha de milho tipo 100 para usos culinários.

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Obtida a partir do milho selecionado proveniente de agricultura biológica. Rica em fibra, magnésio e fonte de vitamina B6.
Poderá conter vestígios de glúten.

Na elabotação de papas, bolos, pão, empadões, para engrossar molhos ou recheios

Por 100g
Energia 1501kJ/355kcal
Lípidos 3,86 g
dos quais saturados 0,54 g
Hidratos de carbono 69,55 g
dos quais açúcares 0,64 g
Fibra 7,3 g
Proteínas 6,91 g
Sal 0,01 g
Ferro 2,38 mg (17%*)
Magnésio 119 mg (31%*)
Vitamina B6 0,37mg (26%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Poderá conter vestígios de glúten.
Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.