Farinha de Milho-Miúdo Integral

3,86

Farinha de Milho-Miúdo Integral

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Para usos culinários.
Todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas e pudins.

Sugestões de Utilização:

Bolo de mármore:
200 gramas farinha de milho-miúdo castanho integral
200 gramas de açúcar
6 ovos
150 mililitros de óleo de colza
5 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de sopa de água fria

Pré-aquecer o forno a 175ºC. Separar as gemas das claras. Juntar as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa, adicione em seguida o óleo e a água, mexendo suavemente. Juntar a farinha. Batas as claras em castelo e, em seguida, adicione à massa. Coloque cerca de dois terços numa forma untada. Misture ao outro terço da massa o cacau em pó, colocando depois na forma sobre a outra massa. Utilize um garfo para mexer ligeiramente da massa (para simular os desenhos de mármore). Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Farinha de milho miúdo castanho integral de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 149 kJ/353 kcal
Lípidos 3,6 g
dos quais saturados 0,8 g
Hidratos de carbono 64 g
dos quais açúcares 1,3 g
Fibras 13 g
Proteínas 9,6 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

425 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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