Sold outRed Mill
LAOREET IN VITAE AMET
9,21€
Farinha de Tapioca
Ideal para engrossar sopas e molhos e pudins. Também é excelente para panificação.
Sugestão de receita:
Pão de arroz e de grão-de-bico (para máquina de pão).
Ingredientes: 3 ovos, ligeiramente batidos, 1 colher de chá de vinagre de sidra, 45 mililitros de azeite, 300 mililitros de água, ¼ de colher de sopa de extrato de aroma de ácer (opcional), 120 gramas de farinha de grão-de-bico, 160 gramas de farinha de arroz, 60 gramas de farinha de tapioca, 65 gramas de amido de milho, 4 colheres de chá de goma xantana, 40g de açúcar mascavado, 1 ½ de colher de chá de sal, 1 colher de sopa de substituto de ovo (opcional), 55 gramas de leite em pó, 2 ¼ de colher de chá de fermento seco ativo.
Preparação: Misture os ingredientes líquidos e verta cuidadosamente para o recipiente da máquina de fazer pão. Meça os ingredientes secos e misture bem. Adicione no recipiente. Selecione o ciclo normal da máquina e inicie o ciclo. Depois da mistura, com auxílio de uma espátula de borracha, ajude a que todos os ingredientes sejas misturados na massa e que não fique nada nas paredes do recipiente. Quando o ciclo de pão estiver completo, retire o recipiente da máquina. Vire o recipiente ao contrário e agite suavemente para remover o pão. Deixe arrefecer numa grelha antes de o cortar.
Dica: como um substituto de amido de milho, use 2 colheres de sopa de farinha de tapioca por cada colher de amido de milho.
por 100 g | por 30 g (porção) | |
Energia | 1513 kJ/356 kcal | 459 kJ/108 kcal |
Lípidos | 0 g | 0 g |
dos quais saturados | 0 g | 0 g |
Hidratos de carbono | 89 g | 27 g |
dos quais açúcares | 0 g | 0 g |
Proteínas | 0 g | 0 g |
Sal | 0 g | 0 g |
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade. Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
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