Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
1,00€
Farinha de Trigo Branca
A farinha de trigo é dos alimentos mais antigos consumidos pelo ser humano, a mais usada nas receitas de pastelaria e padaria.
Ao trigo é retirado dois tipos de farinha a integral e a branca. O trigo sofre um processo de refinamento dos grãos, é lhe retirado as cascas e é por essa razão que a farinha se torna branca.
De todas as farinhas é a que deixa a massa mais elástica, leve e macia, fácil de moldar por ser rica em glúten e amido.
Fonte de hidratos simples, são absorvidos rapidamente pelo organismo, é indicado o seu consumo quando necessário o uso rápido de energia.
Farinha de fácil utilização, útil em qualquer processo de panificação, como pré-cozinhados, congelados, pães , croissants, bolos, massa de pizza, rissóis, quiche, empadas e biscoitos.
Farinha de trigo branca proveniente de agricultura biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 1493 KJ/352 Kcal |
Proteínas | 12,00 g |
Hidratos de carbono | 73 g |
dos quais açúcares | 2,3 g |
Lípidos | 1,3 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Fibra | <0,1 g |
500 gramas
Contém Glúten. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta