Farinha de Trigo Branca

1,00

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A farinha de trigo é dos alimentos mais antigos consumidos pelo ser humano, a mais usada nas receitas de pastelaria e padaria.

Ao trigo é retirado dois tipos de farinha a integral e a branca. O trigo sofre um processo de refinamento dos grãos, é lhe retirado as cascas e é por essa razão que a farinha se torna branca.

De todas as farinhas é a que deixa a massa mais elástica, leve e macia, fácil de moldar por ser rica em glúten e amido.

Fonte de hidratos simples, são absorvidos rapidamente pelo organismo, é indicado o seu consumo quando necessário o uso rápido de energia.

  • Rico em hidratos de carbono, vitaminas do complexo B, zinco e potássio.
  • Farinha com elevada absorção de água.

Farinha de fácil utilização, útil em qualquer processo de panificação, como pré-cozinhados, congelados, pães , croissants, bolos, massa de pizza, rissóis, quiche, empadas e biscoitos.

Farinha de trigo branca proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 1493 KJ / 352 Kcal
Proteínas 12,00 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
73 g
2,3 g
Lípidos
dos quais saturados
1,3 g
0,5 g
Fibra <0,1 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Contém Glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.