Farinha de Trigo Integral

0,91

  • Biológico

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A farinha integral tal como o nome indica é moída com a totalidade do grão e casca.

Isso torna a farinha rica em fibras e nutrientes, que na sua grande maioria se encontram nessa parte do alimento.

O uso de cereais integrais que é o caso da farinha de trigo integral ajuda na redução de doenças cardiovasculares e perda de gordura abdominal, melhora o funcionamento do intestino.

As fibras ajudam a manter a saciedade é um bom aliado numa dieta equilibrada direcionada para a perda de peso.

  • Rica em fibra, a farinha de trigo integral possui elevada absorção de água e pode substituir a farinha branca em qualquer utilização.
  • Contém fibras, vitaminas (B1, B2 e B6), proteínas e minerais.
  • Promove a saciedade.

Farinha muito utilizada para pães integrais, multicereais, bolos, pizzas, rissóis, tortas, biscoitos, bolachas, tartes, panquecas, quiche, empadas, recheios e molhos.

Farinha de trigo integral proveniente de agricultura biológica.

por 100 g
Valor Energético 327 Kcal/ 1366 KJ
Proteínas 12,00 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
70,00 g
1,80 g
Lípidos
dos quais saturados
1,90 g
0,30 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Contém glúten. Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.