LAOREET IN VITAE AMET
Farinha de Trigo Sarraceno
4,50€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
A farinha de Trigo Sarraceno é de origem asiática e veio como substituto da farinha de trigo, sendo excelente para pessoas intolerantes ao glúten.
Esta farinha apesar de ter o nome trigo, na verdade é uma semente como a chia, linhaça ou quinoa, é altamente nutritiva.
Farinha sem glúten, extremamente versátil que facilmente substitui farinhas brancas. Boa substituta para receitas mais saudáveis.
- Rica em fibra, proteína, minerais.
- Rica em aminoácidos.
- Rica em flavonóides.
- Tem índice glicémico baixo.
- Ajuda no trânsito intestinal.
- Isento de glúten.
Versátil em receitas doces ou salgadas, desde pães a bolos, panquecas, crepes ou muffins.
100% trigo sarraceno moído.
por 100 g | |
Valor Energético | 1482 KJ/350 Kcal |
Proteínas | 12,9 g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
65,9 g 1,16 g |
Lípidos dos quais saturados |
3,2 g 0,66 g |
Fibra | 3 g |
Sal | 11 mg |
Cálcio | 18 mg |
Ferro | 2,2 mg |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}