Farinha de Trigo Sarraceno

4,50

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

A farinha de Trigo Sarraceno é de origem asiática e veio como substituto da farinha de trigo, sendo excelente para pessoas intolerantes ao glúten.

Esta farinha apesar de ter o nome trigo, na verdade é uma semente como a chia, linhaça ou quinoa, é altamente nutritiva.

Farinha sem glúten, extremamente versátil que facilmente substitui farinhas brancas. Boa substituta para receitas mais saudáveis.

  • Rica em fibra, proteína, minerais.
  • Rica em aminoácidos.
  • Rica em flavonóides.
  • Tem índice glicémico baixo.
  • Ajuda no trânsito intestinal.
  • Isento de glúten.

Versátil em receitas doces ou salgadas, desde pães a bolos, panquecas, crepes ou muffins.

100% trigo sarraceno moído.

por 100 g
Valor Energético 1482 KJ/350 Kcal
Proteínas 12,9 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
65,9 g
1,16 g
Lípidos
dos quais saturados
3,2 g
0,66 g
Fibra 3 g
Sal 11 mg
Cálcio 18 mg
Ferro 2,2 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.