Farinha de Trigo Sarraceno

2,53

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Vegan

Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco.
Fonte de proteína.

Como substituto de um farinha convencional em culinária, pastelaria ou panificação.

Trigo sarraceno moído de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1426 kJ/337 kcal
Lípidos
dos quais saturados
3,4 g
0,7 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
66,5 g
1,1 g
Fibra 5,5 g
Proteínas 9,3 g
Sal 0,01 g
Ferro 6,2 mg (44%*)
Fósforo 297 mg (42%*)
Cobre 0,6 mg (36%*)
Zinco 3,6 mg (60%*)

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Pode conter vestígios de aveia sem glúten, amendoins, frutos e casca rija e sementes de sésamo. Conservar em local fresco e seco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.