2,23€
Fermento em Pó Biológico
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Title text example
Fermento em pó biológico (sem fosfato).
Sabor neutro, para o crescimento adequado de produtos de padaria e pastelaria.
Amido de milho*, acidificante E 336 tartarato de potássio* (obtido a partir de sumo de uva biológico), levedante: E500 (ii) bicabornato de sódio.
*proveniente de agricultura biológica.
Por 100g | |
Energia | 955kJ/226kcal |
Lípidos | <0,5 g |
dos quais saturados | <0,1 g |
Hidratos de carbono | 49,0 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Fibra | 14,0 g |
Proteínas | <1,0 g |
Sal | 20,0 g |
3 sacos de 10 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}