Fermento Pó para Pizza e Tartes

2,67

Fermento Pó para Pizza e Tartes

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:
Fermento (em pó) para pizzas e tartes salgadas (também pode ser usado para doces) de agricultura biológica. Instantâneo e sem fosfatos.
Uma saqueta de 18g é suficiente para 500g de farinha.

Juntar o fermento à farinha e seguir a receita como habitualmente.

Amido de milho*, levedante: tartarato de potássio (extraído de uva), bicarbonato de sódio. *Ingredientes de agricultura biológica

por 100 g
Energia 1141 kJ/268 kcal
Lípidos 0 g
dos quais saturados 0 g
Hidratos de carbono 66 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 0 g
Sal 14,5 g

*Valor de Referência do nutriente

54 gramas

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.