1,78€
Goma Guar, ideal para receitas sem glúten
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiquetas: Biológico, Sem glúten
Title text example
Espessante para as suas receitas de culinária, pode ser usado a frio ou quente.
Obtido a partir da moagem das sementes de Cyamopsis tetragonoblus.
Em receitas de panificação “sem glúten” adicionar à farinha que pretende usar cerca de 1,5% a 2% de goma guar, não necessita alterar mais nada na sua receita e forma de preparar.
Sementes de Cyamopsis tetragonoblus moídas de origem biológica.
Por 100g | |
Energia | 780kJ/194kcal |
Lípidos | 1,0 g |
dos quais saturados | <1,0 g |
Hidratos de carbono | 0,1 g |
dos quais açúcares | <0,1 g |
Fibra | 82,0 g |
Proteínas | 5,0 g |
Sal | 0,06 g |
60 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}