Massa Lêveda Centeio

1,56

Massa Lêveda Centeio

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:
Para fazer pão com o típico sabor da massa lêveda de centeio. Simplesmente adicionar levedura e começar a amassar. Para fazer aproximadamente 1,5kg de pão.
O conteúdo da saqueta para 1 kg de farinha.

Receita base:
Ingredientes: 1 saqueta de Massa Lêveda de Centeio Biovegan, 700g de farinha de trigo, 300g de farinha de centeio, 2 saquetas de Levedura BIOLÓGICA Biovegan (18g), 2 colheres de chá de sal, 750ml de água morna.
Preparação: Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água e amassar bem. Cubra e deixe repousar durante 2 horas num local quente. Amasse novamente e coloque numa forma para pão untada. Coloque no forno frio. Coloque uma tigela de água no forno. Coza no forno a 180-200 ºC durante aprox. 80 min. Retire do forno e deixe arrefecer.

Produto derivado de farinha de centeio integral*, fermentos lácteos.
*de agricultura biológica certificada.

por 100 g
Energia 1395 kJ/330 kcal
Lípidos 1,8 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de Carbono 52 g
dos quais açúcares 2,1 g
Fibra 14 g
Proteínas 11 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

30 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

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