Sold outBioVegan
LAOREET IN VITAE AMET
1,56€
Massa Lêveda Centeio
Receita base:
Ingredientes: 1 saqueta de Massa Lêveda de Centeio Biovegan, 700g de farinha de trigo, 300g de farinha de centeio, 2 saquetas de Levedura BIOLÓGICA Biovegan (18g), 2 colheres de chá de sal, 750ml de água morna.
Preparação: Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água e amassar bem. Cubra e deixe repousar durante 2 horas num local quente. Amasse novamente e coloque numa forma para pão untada. Coloque no forno frio. Coloque uma tigela de água no forno. Coza no forno a 180-200 ºC durante aprox. 80 min. Retire do forno e deixe arrefecer.
Produto derivado de farinha de centeio integral*, fermentos lácteos.
*de agricultura biológica certificada.
por 100 g | |
Energia | 1395 kJ/330 kcal |
Lípidos | 1,8 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 52 g |
dos quais açúcares | 2,1 g |
Fibra | 14 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | <0,01 g |
30 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta