LAOREET IN VITAE AMET
Massa Lêveda Centeio
1,56€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Farinha
Etiqueta: Biológico
Para fazer pão com o típico sabor da massa lêveda de centeio. Simplesmente adicionar levedura e começar a amassar. Para fazer aproximadamente 1,5kg de pão.
O conteúdo da saqueta para 1 kg de farinha.
Receita base:
Ingredientes: 1 saqueta de Massa Lêveda de Centeio Biovegan, 700g de farinha de trigo, 300g de farinha de centeio, 2 saquetas de Levedura BIOLÓGICA Biovegan (18g), 2 colheres de chá de sal, 750ml de água morna.
Preparação: Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água e amassar bem. Cubra e deixe repousar durante 2 horas num local quente. Amasse novamente e coloque numa forma para pão untada. Coloque no forno frio. Coloque uma tigela de água no forno. Coza no forno a 180-200 ºC durante aprox. 80 min. Retire do forno e deixe arrefecer.
Produto derivado de farinha de centeio integral*, fermentos lácteos. *de agricultura biológica certificada.
por 100 g | |
Energia | 1395 kJ / 330 kcal |
Lípidos dos quais saturados |
1,8 g 0,5 g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
52 g 2,1 g |
Fibra | 14 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | <0,01 g |
*Valor de Referência do nutriente
30 gramas
Conservar em local fresco e seco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}