Mistura de Farinhas para Bolos

4,94

Mistura de Farinhas para Bolos

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

Para uso culinário.
Ideal para bolos, massas de tartes, biscoitos, queques e bolachas.

– Sugestão de receita básica de Pão-de-ló sem glúten

– Ingredientes: 220 gramas de mistura de farinhas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 170 gramas de açúcar, 180 gramas de manteiga amolecida (ou margarina), 4 ovos, 2 colheres de sopa de água quente.

– Preparação: Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a manteiga (ou margarina) e os ovos, até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture 2 colheres de sopa de água quente na massa. Verta a massa numa forma untada e coloque no forno a 180°C durante cerca de 50 minutos.

– Variações de pão-de-ló: Os seguintes ingredientes podem ser adicionados à massa do pão-de-ló: – Bolo de chocolate: adicione 2 a 3 colheres de cacau com a mesma quantidade de água. – Bolo de limão: adicionar o sumo e a casca ralada de 1/2 limão. – Bolo de frutos secos: adicionar 50 gramas de nozes ou amêndoas moídas.

Dica: Os bolos sem glúten apresentarão melhores resultados se usar ambas as resistências (superior e inferior) do forno. Pré-aqueça sempre o forno.

Amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de milho-miúdo integral*, farinha de arroz integral*, farinha de sementes de alfarroba*, goma xantana.
*de agricultura biológica.

por 100 g
Energia 1481 kJ/349 kcal
Lípidos 0,4 g
dos quais saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 84 g
dos quais açúcares 0,1 g
Fibra 2,0 g
Proteínas 1,7 g
Sal <0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

800 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.