Sold outBauck Hof
LAOREET IN VITAE AMET
4,94€
Mistura de Farinhas para Bolos
Para uso culinário.
Ideal para bolos, massas de tartes, biscoitos, queques e bolachas.
– Sugestão de receita básica de Pão-de-ló sem glúten
– Ingredientes: 220 gramas de mistura de farinhas, 2 colheres de chá de fermento em pó, 170 gramas de açúcar, 180 gramas de manteiga amolecida (ou margarina), 4 ovos, 2 colheres de sopa de água quente.
– Preparação: Misture a farinha com o fermento, o açúcar, a manteiga (ou margarina) e os ovos, até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture 2 colheres de sopa de água quente na massa. Verta a massa numa forma untada e coloque no forno a 180°C durante cerca de 50 minutos.
– Variações de pão-de-ló: Os seguintes ingredientes podem ser adicionados à massa do pão-de-ló: – Bolo de chocolate: adicione 2 a 3 colheres de cacau com a mesma quantidade de água. – Bolo de limão: adicionar o sumo e a casca ralada de 1/2 limão. – Bolo de frutos secos: adicionar 50 gramas de nozes ou amêndoas moídas.
Dica: Os bolos sem glúten apresentarão melhores resultados se usar ambas as resistências (superior e inferior) do forno. Pré-aqueça sempre o forno.
Amido de milho*, farinha de arroz*, farinha de milho-miúdo integral*, farinha de arroz integral*, farinha de sementes de alfarroba*, goma xantana.
*de agricultura biológica.
por 100 g | |
Energia | 1481 kJ/349 kcal |
Lípidos | 0,4 g |
dos quais saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 84 g |
dos quais açúcares | 0,1 g |
Fibra | 2,0 g |
Proteínas | 1,7 g |
Sal | <0,01 g |
800 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
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