Feijão Azuki

2,00

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

Este feijão é originário do Japão.

Extremamente medicinal, por ser leve e saudável.

É o grão de mais fácil digestão entre os feijões.

  • Rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B.
  • Melhora o funcionamento do intestino.
  • Tem propriedades diuréticas.

Colocar de molho umas horas (8h a 12h) ou de um dia para o outro. Cozinhar com água numa panela durante 40-45 minutos ou numa panela de pressão 15-20 minutos. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios, pastéis ou doces.

Feijão Azuki Biológico.

por 100 g
Valor Energético 1377 KJ/329 Kcal
Proteínas 19,90 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
50,20 g
2,35 g
Lípidos
dos quais saturados
0,53 g
0,19 g
Fibra 12,70 g
Sal 5 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.