Sold outbiodharma
LAOREET IN VITAE AMET
3,54€
Feijão Azuki
Este feijão é originário do Japão.
Extremamente medicinal, por ser leve e saudável.
É o grão de mais fácil digestão entre os feijões.
Colocar de molho umas horas (8h a 12horas) ou de um dia para o outro. Cozinhar com água numa panela durante 40-45 minutos ou numa panela de pressão 15-20 minutos. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios, pastéis ou doces.
Feijão Azuki Biológico.
por 100 g | |
Valor Energético | 1377 KJ/329 Kcal |
Proteínas | 19,90 g |
Hidratos de carbono | 50,20 g |
dos quais açúcares | 2,35 g |
Lípidos | 0,53 g |
dos quais saturados | 0,19 g |
Fibra | 12,70 g |
Sal | 5 mg |
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta