Feijão Azuki

3,336,23

Feijão Azuki

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e Japão onde é considerado o “Rei dos Feijões”.

O Feijão Azuki é de fácil digestão.

Lavar o feijão e uma tira de alga kombu, demolhar os dois em três vezes de água e utilizar a água de demolhar para cozinhar durante 30 minutos em panela de pressão. Pode adicionar legumes diversos como lombardos, cenoura ou refogá-lo com cebola. Pode ainda cozinhar com arroz integral (têm o mesmo tempo de cozedura).

por 100 g
Energia 1313 kJ/311Kcal (16% DR**)
Lípidos 0,5 g (7% DR**)
dos quais saturados 0,19 g (1% DR**)
Hidratos de Carbono 50,2 g (19,3% DR**)
dos quais açúcares 2,35 g (2,6% DR**)
Fibra 12,9 g (50,8% DR**)
Proteínas 19,9 g (39,8% DR**)
Sal 0,01 g (0,17% DR**)
**DR – Dose de Referência para um adulto médio

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas e 1000 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.