3,33€ – 6,23€
Feijão Azuki
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
Title text example
O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e Japão onde é considerado o “Rei dos Feijões”.
O Feijão Azuki é de fácil digestão.
Lavar o feijão e uma tira de alga kombu, demolhar os dois em três vezes de água e utilizar a água de demolhar para cozinhar durante 30 minutos em panela de pressão. Pode adicionar legumes diversos como lombardos, cenoura ou refogá-lo com cebola. Pode ainda cozinhar com arroz integral (têm o mesmo tempo de cozedura).
por 100 g | |
Energia | 1313 kJ/311Kcal (16% DR**) |
Lípidos | 0,5 g (7% DR**) |
dos quais saturados | 0,19 g (1% DR**) |
Hidratos de Carbono | 50,2 g (19,3% DR**) |
dos quais açúcares | 2,35 g (2,6% DR**) |
Fibra | 12,9 g (50,8% DR**) |
Proteínas | 19,9 g (39,8% DR**) |
Sal | 0,01 g (0,17% DR**) |
**DR – Dose de Referência para um adulto médio |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas e 1000 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}