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Feijão Branco
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n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
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Originário da Índia atribui-se a sua divulgação na Europa a “Alexandre – O Grande”, que terá trazido as sementes para a Europa. É uma alimento bastante utilizado na cozinha tradicional e presta-se á elaboração de peixe, guisados com legumes, sopas, etc.
Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombú durante o demolhe e cozedura ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.
por 100 g | |
Energia | 335 kcal/1402kj |
Lípidos | 1,3 g |
Hidratos de Carbono | 60,6 g |
Fibra | 24,4 g |
Proteínas | 22.3 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas e 1000 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
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