Feijão Catarino

3,79

  • Biológico

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Nativo da Índia, actualmente encontra-se difundido por todo o mundo.
É um alimento bastante utilizado na cozinha tradicional e presta-se á elaboração de variadas receitas como sopas, feijoadas, patês, chilis, saladas, etc.

Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 1 hora na panela de pressão. Se adicionar uma tira de Alga Kombu durante o demolhe e cozedura ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.

por 100 g
Energia 262 Kcal/1112 Kj
Lípidos 0,5 g
Hidratos de Carbono 34,1 g
Fibra 19,3 g
Proteínas 21,2 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.