LAOREET IN VITAE AMET
3,18€
Feijão Catarino
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Leguminosas
Etiqueta: Biológico
Title text example
Nativo da Índia, actualmente encontra-se difundido por todo o mundo.
É um alimento bastante utilizado na cozinha tradicional e presta-se á elaboração de variadas receitas como sopas, feijoadas, patês, chilis, saladas, etc.
Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 1 hora na panela de pressão. Se adicionar uma tira de Alga Kombu durante o demolhe e cozedura ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.
por 100 g | |
Energia | 262 Kcal/1112 Kj |
Lípidos | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 34,1 g |
Fibra | 19,3 g |
Proteínas | 21,2 g |
*Valor de Referência do nutriente
500 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}