Feijão Preto

1,99

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

O feijão preto bio tem propriedades que nos ajudam numa saúde equilibrada.

Por serem grãos biológicos são mais ricos em nutrientes, mais saborosos e contribuem para a saúde e bem estar.

Os feijões quando combinados com cereais integrais como o arroz, formam uma proteína completa.

Baixo teor de gordura e sódio.

  • Baixo índice glicémico, útil para a diabetes e hipoglicemia.
  • Melhora o funcionamento do intestino.
  • Rico em proteína, fibra, potássio, ácido fólico, magnésio e ferro.
  • Tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
  • Rico em folato e vitamina B6.

Colocar de molho algumas horas ou de um dia para o outro. Cozinhar em água durante 50 minutos ou 25 minutos na panela de pressão. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patês, arroz de feijão, recheios, pastéis entre outros. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.

Feijão preto biológico.

por 100 g
Valor Energético 1425 KJ/ 341 Kcal
Proteínas 21,6 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
47,1 g
2,12 g
Lípidos
dos quais saturados
1,42 g
0,37 g
Fibra 15,2g
Sal 5 mg

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.