Cotovelos de Trigo Duro

1,88

Cotovelos de Trigo Duro, ideal para adicionar a caldos de legumes

  • Biológico

REF: n.d. Categorias: , , Etiqueta:

Cotovelos italianos de trigo duro cultivados no planalto de Murge, entre Puglia e Basilicata, no sul da Itália.
100% orgânico e com um sabor único e inconfundível, típico da mais autêntica massa italiana.
Ideal para adicionar a caldos de legumes.

Ferver durante 11 minutos.

Semolina de trigo duro*, água.
*agricultura biológica.

por 100 g
Energia 351 kcal/1474 kJ
Hidratos de carbono 73 g
dos quais açúcares 3,1 g
Proteínas 11 g
Gorduras 1,1 g
das quais saturadas 0,2 g
Fibra dietética 2,9 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.