Esparguete de Arroz e Quinoa

4,83

Esparguete de Arroz e Quinoa

  • Biológico

  • Sem glúten

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,
Esparguete de arroz e quinoa bio de comércio justo
Esparguete de arroz e quinoa, sem glúten, sem ovo e sem soja, de agricultura biológica e de comércio justo.

Coloque a massa numa panela com água a ferver (aproximadamente 3 litros para 227 g de massa). Se for necessário, adicione sal. Deixar ferver, mexendo ocasionalmente, durante 13 a 15 minutos ou até a massa ficar tenra mas firme. Escorra a massa e passe por água morna.

Farinha de arroz* (75%), farinha de quinoa* (25%).
*de agricultura biológica certificada.

por 100 g
Energia 1545 kJ/369 kcal
Lípidos 0,7 g
dos quais saturados 0,0 g
Hidratos de Carbono 75 g
dos quais açúcares 0,0 g
Fibra 1,8 g
Proteínas 10,7 g
Sal 0,01 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.