Sold outBioFair
LAOREET IN VITAE AMET
4,83€
Esparguete de Arroz e Quinoa
Coloque a massa numa panela com água a ferver (aproximadamente 3 litros para 227 g de massa). Se for necessário, adicione sal. Deixar ferver, mexendo ocasionalmente, durante 13 a 15 minutos ou até a massa ficar tenra mas firme. Escorra a massa e passe por água morna.
Farinha de arroz* (75%), farinha de quinoa* (25%).
*de agricultura biológica certificada.
por 100 g | |
Energia | 1545 kJ/369 kcal |
Lípidos | 0,7 g |
dos quais saturados | 0,0 g |
Hidratos de Carbono | 75 g |
dos quais açúcares | 0,0 g |
Fibra | 1,8 g |
Proteínas | 10,7 g |
Sal | 0,01 g |
250 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta