Sold out
LAOREET IN VITAE AMET
2,85€
Esparguete Farinha Branca de Espelta
“Espelta Triticum dicoccum”
Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente selecionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.
A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.
Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni, uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.
Massa biológica com curto tempo de cozedura.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja.
Farinha de espelta Triticum Dicoccum, água.
por 100 g | |
Energia | 1510 KJ/356 Kcal |
Lípidos | 1,7 g |
dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 7,5 g |
dos quais açúcares | 3,7 g |
Proteínas | 11 g |
Fibras | 3,4 g |
Sal | 0,05 g |
500 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta