Esparguete Milho e Arroz

2,37

  • Biológico

  • Sem glúten

Código de Barras: REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: ,

Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.

100g de massa para 1L de água. Cozer 8-10 minutos em água a ferver com sal. Escorrer e servir.

Farinha de milho* 70%, farinha de arroz* 30%. *de agricultura biológica

por 100 g
Energia 1516 kJ/357 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,3 g
0,4 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
78 g
0,2 g
Fibra 1,4 g
Proteínas 7,4 g
Sal 0 g

*Valor de Referência do nutriente

500 gramas

Conservar a temperatura ambiente, longe do calor e de odores fortes.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.