alce nero
Fusilli de Milho e Arroz
3,41€
Fusilli de Milho e Arroz, para combinar com todos os molhos
Código de barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Massa
Etiqueta: Biológico
Title text example
Autênticos fusilli italianos feitos com milho e arroz cultivados organicamente.
A técnica de corte utilizada dá a esta massa uma superfície rugosa que absorve melhor qualquer tipo de molho, sem perder a sua textura e consistência.
A alternativa perfeita sem glúten para combinar com o amianto, molhos ou adicionar às saladas.
Ferver em 1500 mililitros de água por 100 gramas de massa. Cozinhar a gosto. Tempo aproximado de cozedura: 10-12 minutos.
Farinha de milho* (80%), farinha de arroz* (20%).
*agricultura biológica.
Pode conter vestígios de tremoço e de soja.
por 100 g | |
Energia | 353 kcal/1499 kJ |
Hidratos de carbono | 77 g |
dos quais açúcares | 2 g |
Proteínas | 7 g |
Gorduras | 1,4 g |
das quais saturadas | 0,5 g |
Fibra dietética | 1 g |
Sal | 0,05 g |
*Valor de Referência do nutriente
250 gramas
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}