Fusilli de Milho

2,14

Fusilli de Milho

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Vegan

REF: n.d. Categorias: , , Etiquetas: , ,

Massa Fusilli de milho – isento de glúten.

Vegan.
Sem aditivos, secagem a baixa temperatura, moldado em bronze.

1 litro de água para 100 gramas de massa com sal q.b., mexa e deixe cozinhar ‘al dente’ durante 8 a 10 minutos. Drene a água e tempere com o seu molho favorito.

Farinha de milho de produção biológica. IT-BIO-006. Agricultura Itália.

por 100 g
Energia 1516 kJ/357 kcal
Lípidos 1,1 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 78 g
dos quais açúcares 0,3 g
Fibra 1,6 g
Proteínas 7,8 g
Sal 0,016 g

*Valor de Referência do nutriente

250 gramas

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.