Slendier
LAOREET IN VITAE AMET
3,71€
Pasta Konjac Noodle
1. Escorrer o líquido,
2. Enxaguar bem com água corrente,
3. Manter durante 1 minuto em água quente e escorrer,
4. Adicionar às suas receitas preferidas, por exemplo adicionando molho para massas, salteado no wok, sopas ou saladas.
Conselho: Usar papel de cozinha para absorver o excesso de água. Misturar com molho para absorver o sabor.
Água, farinha de konjac biológica (5%).
por 100 g | por porção (125 g) | |
Energia | 40 kJ/10 kcal | 50 kJ/12 kcal |
Lípidos | <1 g | <1 g |
dos quais saturados | <1 g | <1 g |
Hidratos de carbono | <1 g | <1 g |
dos quais açúcares | <1 g | <1 g |
Fibra | 5 g | 6,3 g |
Proteínas | <1 g | < 1 g |
Sal | <0,1 g | <0,1 g |
250 gramas
Envios em 24H/48H — Portes gratuitos acima dos 40€ para Portugal continental
Ainda não tem uma conta?
Criar uma Conta