Sementes de Papoila

2,20

  • Biológico

  • Sem glúten

  • Sem lactose

  • Sem soja

  • Vegan

  • Vegetariano

As sementes de papoila são usadas na culinária, apesar de serem muito pequenas em tamanho tem um aporte nutricional enorme.

Trazem inúmeros benefícios para a saúde contendo vitaminas B1, B6 e B9, proteína, fibra, cálcio, potássio, ferro, fosforo, magnésio e zinco.

Cerca de 50% do peso das sementes de papoila é composto por óleo, óleo esse que tem um alto teor de gorduras polinsaturadas.

As sementes de papoila podem ser usadas ao natural, tostar ligeiramente ou moer combinando bem com qualquer prato, com massas, arroz, legumes salteados, cereais de pequeno-almoço, papas, pão, biscoitos, sobremesas, doces, sopas, saladas, molhos, recheios, batidos, iogurtes e empadas.

  • Ricas em proteína, vitaminas do complexo B e E.
  • Excelente fonte de ómega 3 e fibra.
  • Ação antioxidante.

Utilizar ao natural, tostar ligeiramente ou moer.

Sementes de papoila biológica.

por 100 g
Valor Energético 2273 KJ/ 525 Kcal
Proteínas 18,00 g
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
30,20 g
3,00 g
Lípidos
dos quais saturados
47,70 g
4,50 g
Fibra 20,50 g
Sal 23 mg

*Valor de Referência do nutriente

200 gramas

Conservar em local seco e fresco.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Nota: Confirmar a informação no rótulo/caixa do artigo. Uma vez que as informações disponibilizadas podem sofrer alterações de acordo com o lote, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto recebido.