LAOREET IN VITAE AMET
Sementes de Papoila
2,20€
Sementes de Papoila
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Sementes
Etiquetas: Biológico, Sem glúten, Sem lactose, Sem soja, Vegan, Vegetariano
Title text example
As sementes de papoila são usadas na culinária, apesar de serem muito pequenas em tamanho tem um aporte nutricional enorme.
Trazem inúmeros benefícios para a saúde contendo vitaminas B1, B6 e B9, proteína, fibra, cálcio, potássio, ferro, fosforo, magnésio e zinco.
Cerca de 50% do peso das sementes de papoila é composto por óleo, óleo esse que tem um alto teor de gorduras polinsaturadas.
As sementes de papoila podem ser usadas ao natural, tostar ligeiramente ou moer combinando bem com qualquer prato, com massas, arroz, legumes salteados, cereais de pequeno-almoço, papas, pão, biscoitos, sobremesas, doces, sopas, saladas, molhos, recheios, batidos, iogurtes e empadas.
- Ricas em proteína, vitaminas do complexo B e E.
- Excelente fonte de ómega 3 e fibra.
- Ação antioxidante.
Utilizar ao natural, tostar ligeiramente ou moer.
Sementes de papoila biológica.
por 100 g | |
Valor Energético | 2273 KJ/ 525 Kcal |
Proteínas | 18,00 g |
Hidratos de carbono | 30,20 g |
dos quais açúcares | 3,00 g |
Lípidos | 47,70 g |
dos quais saturados | 4,50 g |
Fibra | 20,50 g |
Sal | 23 mg |
*Valor de Referência do nutriente
200 gramas
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar e longe da humidade.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}