LAOREET IN VITAE AMET
Trigo Duro – Sementes para Germinar
2,26€
Código de Barras:
REF:
n.d.
Categorias: Alimentação, Arroz | Farinhas | Leguminosas | Massas | Sementes, Sementes
Etiqueta: Biológico
Title text example
As sementes de trigo duro podem ser germinadas e utilizadas de duas maneiras diferentes: após a germinação das sementes, durante 2 a 4 dias, estas podem ser utilizadas como gérmen de trigo ou depois de, aproximadamente, 14 dias como erva de trigo, a partir do qual se pode extrair o conhecido sumo.
A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.
Para germinar as sementes:
Deixar de molho em água durante a noite a quantidade de sementes que deseja germinar.
Na manhã seguinte, colocar as sementes nos tabuleiros do germinador (observe a tabela em baixo).
Deve regar as sementes 2 a 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 2 a 4 dias ou quando as raízes atingirem um comprimento de 1 a 2 centímetros.
Para produzir erva de trigo:
As sementes devem ser colocadas no solo ou num germinador específico e serem regadas diariamente até que a erva alcance pelo menos 20 centímetros de altura.
Trigo Duro (Triticum durum) – Sementes para germinar de agricultura biológica.
*Valor de Referência do nutriente
80 gramas
Conservar em local seco e fresco.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}